Magali e Mônica ensinam você a fazer pão de queijo

Magali e Mônica ensinam você a fazer pão de queijo

A Magali é essa mesma que você está pensando: a garotinha meiga e de apetite voraz do Bairro do Limoeiro, amiga do Cebolinha, do Cascão, etc. Já sua amiga inseparável aqui cedeu espaço para a xará Mônica Rangel, chef de cozinha que desenvolveu as receitas do livro Caderno de Receitas da Magali.

Em menos de três minutos, elas mostram a você como preparar um pão de queijo gostoso, rápido e fácil. E as duas garantem: seguindo o passo a passo, o resultado fica bem mais saboroso do que com a massa comprada pronta.

Você precisa apenas de leite, sal, manteiga, polvilho doce, queijo parmesão ralado e ovos. Veja a receita completa:

A Magali não conteve a animação – afinal, ganhou uma fornada inteirinha de pão de queijo só para ela! E você? Gostou da receita?

Com ilustrações do estúdio de Mauricio de Sousa, o Caderno de Receitas da Magali é uma publicação da Editora Senac São Paulo.

Veja também!

Comentários

Comentários

COMPANY NAME
Dolor aliquet augue augue sit magnis, magna aenean aenean et! Et tempor, facilisis cursus turpis tempor odio. Diam lorem auctor sit, a a? Lundium placerat mus massa nunc habitasse, arcu, etiam pulvinar.
* we hate spam and never share your details.
Thank You. We will contact you as soon as possible.
ARE YOU READY? GET IT NOW!
Increase more than 500% of Email Subscribers!
Your Information will never be shared with any third party.