Magali e Mônica ensinam você a fazer pão de queijo

A Magali é essa mesma que você está pensando: a garotinha meiga e de apetite voraz do Bairro do Limoeiro, amiga do Cebolinha, do Cascão, etc. Já sua amiga inseparável aqui cedeu espaço para a xará Mônica Rangel, chef de cozinha que desenvolveu as receitas do livro Caderno de Receitas da Magali.

Em menos de três minutos, elas mostram a você como preparar um pão de queijo gostoso, rápido e fácil. E as duas garantem: seguindo o passo a passo, o resultado fica bem mais saboroso do que com a massa comprada pronta.

Você precisa apenas de leite, sal, manteiga, polvilho doce, queijo parmesão ralado e ovos. Veja a receita completa:

A Magali não conteve a animação – afinal, ganhou uma fornada inteirinha de pão de queijo só para ela! E você? Gostou da receita?

Com ilustrações do estúdio de Mauricio de Sousa, o Caderno de Receitas da Magali é uma publicação da Editora Senac São Paulo.

Veja também!

Comentários

Comentários