Você conhece a cocada de colher da Magali? É uma delícia. E...

Você conhece a cocada de colher da Magali? É uma delícia. E fácil de fazer

Como a gente já contou aqui, a Magali tem tido a ajuda da chef Mônica Rangel para mostrar como fazer em casa algumas gostosuras do livro Caderno de Receitas da Magali.

A receita de hoje, além de deliciosa, é simples, prática e rápida de preparar: a cocada de colher.

Você só precisa de leite condensado, açúcar, cravo-da-índia, água de coco e coco ralado. Veja como é fácil:

Mônica e Magali arrasaram mais uma vez, não é?

Com ilustrações do estúdio de Mauricio de Sousa, o Caderno de Receitas da Magali é uma publicação da Editora Senac São Paulo.

Veja também!

Comentários

Comentários

COMPANY NAME
Dolor aliquet augue augue sit magnis, magna aenean aenean et! Et tempor, facilisis cursus turpis tempor odio. Diam lorem auctor sit, a a? Lundium placerat mus massa nunc habitasse, arcu, etiam pulvinar.
* we hate spam and never share your details.
Thank You. We will contact you as soon as possible.
ARE YOU READY? GET IT NOW!
Increase more than 500% of Email Subscribers!
Your Information will never be shared with any third party.